"Лицемерие 80 lvl": Собчак обвинила жителей России в равнодушии к репутации

  • Лицемерие 80 lvl: Собчак обвинила жителей России в равнодушии к репутации
Фото: globallookpress.com

Ксения Собчак раскритиковала граждан России за равнодушие к репутации. В ответ ей напомнили о её собственной репутации. "Лицемерие 80 lvl", - комментируют слова Собчак в Instagram.

Скандальная телеведущая Ксения Собчак раскритиковала жителей России за безответственное отношение к репутации. Свои мысли на этот счёт "светская львица" опубликовала на своей странице в Instagram.

По словам Собчак, в России якобы отсутствует "института репутации" и "никого не волнует, что человек натворил в прошлом". В качестве доказательства столь неоднозначного заявления она привела историю, которую ей якобы рассказал один знакомый.

"Друг мой рассказывал: увольняешь сомелье ресторана за то, что проворовался, а у него через неделю - новая работа", - негодует Собчак.

В комментариях к посту пользователи быстро напомнили телеведущей о её собственной репутации. Многие ещё помнят скабрезные скандалы, в которых успела за свою карьеру поучаствовать Собчак. Тем не менее каким-то чудом телеведущая не только продолжает оставаться на плаву, но и пытается строить политическую карьеру.

"Странно про репутацию слышать от тебя, Ксюша", - пишет roompaladin.

"Лицемерие 80 lvl", - соглашается kissavorobyaninov.

"Забавная тема обсуждения от человека, долгое время эпатировавшего публику, даже не буду уточнять чем", - добавляет yakudzzzza.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Шнуров назвал имя настоящего соперника в поединке с Собчак: "Он писал за неё"

Агитирующей за оппозиционеров Собчак показали могилы их "подписантов"

Баловавшийся галлюциногенами Макаревич рассказал Собчак о "страшной водке"

Оставить комментарий

Россию и Иран обложат санкциями? Какую месть готовит Британия за захват танкера в Ормузском проливе Путин напомнил президенту Сирии о памятной дате
Новости партнёров
Загрузка...