Либералы перекрыли русским ученым доступ к крупнейшей базе научных публикаций

  • Либералы перекрыли русским ученым доступ к крупнейшей базе научных публикаций
Фото: globallookpress.com

Основательница Sci-Hub закрыла для России доступ к научному ресурсу из-за начавшейся на нее травли со стороны либеральной общественности.

Интернет-ресурс Sci-Hub является крупнейшей базой научных публикаций. На нем в открытом доступе находится две трети всех научных работ, публикуемых по всему миру. При этом порядка 85 процентов научных статей невозможно бесплатно найти нигде больше.

Его основательницей является Александра Элбакян, которую также называют Робин Гудом от мира науки. При этом она придерживается традиционных взглядов на общество и государство. За это, а также за бесплатное распространение научной информации она заслужила ненависть и презрение российских либералов. Они устроили женщине настоящую травлю.

В итоге это вылилось в то, что интернет-ресурс перестал предоставлять услуги пользователям из России. Теперь жителям нашей страны доступна лишь одна страница сайта, на которой Элбакян объясняет ситуацию и призывает во всем винить либеральную оппозицию России.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Пранкеры Лексус и Вован посмеялись над попытками "либералов" отмазать Серебренникова

Новое дно либерального безумия: Власти американского Сакраменто решили платить гангстерам дань

Делягин: Если либералы пойдут на обострение, то попробуют сделать с Путиным то же, что с Януковичем

Оставить комментарий

Эксперт: Учителя сами виноваты в том, что школьник открыл по ним огонь Самоуспокаиваться нельзя: В Госдуме оценили прорыв трехлетней блокады Дейр-эз-Зора
Новости партнёров
Загрузка...