«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Летят и... молчат! Две российских тушки переполошили британские ВВС
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Общество Авиация

Летят и... молчат! Две российских "тушки" переполошили британские ВВС

Истребители Typhoon сил быстрого реагирования Великобритании были направлены на "перехват" российских военных самолётов, выполнявших полёт над Северным морем вблизи берегов страны. Длительность их миссии обеспечивал самолёт-заправщик Voyager, вылетевший с авиабазы Брайз-Нортон. В Британии опасаются, что русские самолёты могут представлять опасность для других воздушных судов, которые летают в этом и без того переполненном регионе.

В этом загруженном воздушном пространстве над Северным морем русские самолёты могут представлять опасность для других воздушных судов, опасаются в Великобритании. Русские редко вступают в контакт с авиадиспетчерами Великобритании, из-за чего другие, гражданские самолёты вынуждены отлетать в сторону, чтобы избежать опасной близости с русскими, написало издание Royal Air Force.

"Чтобы противостоять этой провокационной деятельности и снизить риски, связанные с полётами российских военных самолётов в этом оживлённом районе международного воздушного пространства, "Тайфуны" ВВС Великобритании внимательно следили за действиями российских военных самолётов", - сказано в сообщении британских военных.

В небе неподалёку от берегов Британии зафиксировали полёт двух Ту-142. Перепуганные Королевские ВВС опубликовали фотографию одного из перехваченных самолётов. Его бортовой номер RF-3405.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе Русские Су-24М заметили в Ливии. Их поспешили приписать к ВКС России