«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Ленэкспо лучше, чем палатки»: в госпитале развернут еще 1154 коронавирусные койки
Фото: gov.spb.ru
Санкт-Петербург Коронавирус

«Ленэкспо лучше, чем палатки»: в госпитале развернут еще 1154 коронавирусные койки

Во временном госпитале в Ленэкспо утепляют и модернизируют четыре павильона. До конца декабря в них планируют разместить 1 154 коек, в числе которых 15 реанимационных с ИВЛ.

Во временном госпитале в Ленэкспо продолжают увеличивать количество коек для пациентов с коронавирусом. Сейчас в выставочном комплексе утепляют и модернизируют четыре павильона. До конца декабря в них планируют разместить 1 154 коек, в числе которых 15 реанимационных с ИВЛ.

Как заявил вице-губернатор Олег Эргашев в беседе с «Петербургским дневником», всего в Ленэкспо планируют принимать до 2 500 пациентов. На данный момент там развернуто 1 295 коек. Лечение в госпитале, по данным на 26 ноября, проходят 468 человек.

По словам Эргашева, сейчас подготавливают новые койки не только в Ленэкспо: 250 мест планируют развернуть в корпусе НМИЦ им. В. А. Алмазова, расположенном на проспекте Пархоменко. Также под коронавирус перепрофилируют клиника № 1 у Финляндского вокзала.

Касательно того, правильным ли было решение превращать выставочный комплекс Ленэкспо во временный госпиталь, Олег Эргашев отметил, что в начале пандемии на эту тему проходило множество совещаний, а у многих складывалось впечатление, что началась война.

Были даже предложения ставить палатки, что в наших северных условиях вряд ли было бы выходом. Конечно, лучше госпиталь в «Ленэкспо», чем палатки. Так что это было мудрое решение, — заявил Эргашев.

Тем временем, по данным оперштаба на 27 ноября, в Северной столице выявили 3 687 новых случаев коронавируса. 1 898 пациентов выписались из больниц, скончались 63 петербуржца. Суточный прирост продолжает бить рекорды, а свободных коек осталось только 9 %.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Сказки от чиновников. Петербуржцы не могут дождаться бесплатных лекарств, несмотря на бравые отчеты
Загрузка...
Загрузка...