«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сказки от чиновников. Петербуржцы не могут дождаться бесплатных лекарств, несмотря на бравые отчеты
/Globallookpress
Санкт-Петербург Коронавирус

Сказки от чиновников. Петербуржцы не могут дождаться бесплатных лекарств, несмотря на бравые отчеты

Бесплатные препараты от коронавируса появились в медучреждениях всех районов Северной столицы. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Александр Беглов.

Власти Санкт-Петербурга недавно отчитались о том, что бесплатные лекарства от коронавируса начали получать амбулаторные пациенты из всех районов города. Однако сами петербуржцы эту информацию не подтверждают.

Бесплатный лекарства должны были начать те пациенты, которые лечатся на дому, вне зависимости от подтвержденного диагноза, но исключительно по рецепту.

Помимо отсутствия обещанных препаратов жители города на Неве жалуются на проблему с вызовом врача на дом. Петербуржцы заявляют, что на линии приходится висеть очень долго. Эту проблему связывают с загруженностью медиков Северной столицы, передает «Мойка78» со ссылкой на читателей.

«Сказки от чиновников для тех кто не сталкивался с темой COVID. В реальности поликлиника Выборгского района СПб о бесплатных лекарствах ничего не слышала, врача на дом не вызвать, врач просто не приходит при вызове по поводу COVID и температуры 39», — пишут петербуржцы в комментариях «Фонтанки».

Напомним, что распоряжение о выдаче бесплатных препаратов амбулаторным больным подписал губернатор Александр Беглов. 203 млн рублей на закупку лекарств выделены из федерального бюджета. 

Касательно вызова врачей на дом — в Северной столице должен был начать работать специальный электронный сервис. Однако с его помощью пока что можно только записаться на прием. Парламент Северной столицы попросил градоначальника предоставить информацию, когда «Вызов врача на дом» начнет функционировать, а также выяснить, кто виноват в просрочке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Критическая ситуация вынудила правительство Санкт-Петербурга бесплатно выдать лекарства от COVID-19
Загрузка...