Легендарная телеведущая проиграла битву раку: Последние две недели были особенно тяжкими
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress
Общество Культура

Легендарная телеведущая проиграла битву раку: "Последние две недели были особенно тяжкими"

Легендарная телеведущая Александра Ливанская умерла от онкологии в возрасте 64 лет. О её смерти сообщил сын. "Мы боролись до последнего, но неравную битву с раком мы проиграли. Последние две недели были особенно тяжкими", - рассказал он.

Российская журналистка и телеведущая Александра Ливанская ушла из жизни в возрасте 64 лет. Причиной её смерти стал рак, с которым она долгое время боролась, рассказал сын ведущей на своей странице в Facebook.

Ливанская начала свою карьеру телеведущей ещё во времена СССР. Она успела поработать в Московской редакции ЦТ Гостелерадио и корреспондентом программы "Время". В 80-90-е годы была ведущей рубрики "Репортажи из провинции" информационно-развлекательной программы "До и после полуночи", а в 1998 году вела программу "Здравствуй, мама!" на телеканале "ТВ Центр".

"Сегодня ровно в полдень не стало моей дорогой, любимой мамы. Александра Юрьевна Ливанская ушла после тяжёлой болезни... Мы боролись до последнего, но неравную битву с раком мы проиграли. Последние две недели были особенно тяжкими", - написал её сын в соцсети.

Он добавил, что в её случае смерть стала избавлением от страданий. Сын телеведущей подчеркнул, что она навсегда останется жить в его сердце.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Ту-154 осиротел: Ушёл из жизни один из самых авторитетных конструкторов
Загрузка...
Загрузка...