«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ледовый городок с ограниченными возможностями построят в Челябинске
Фото: Валерий Звонарев, КП-Челябинск/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество Челябинск

Ледовый городок с ограниченными возможностями построят в Челябинске

Чиновники приняли решение по новогоднему убранству центра города. Ледовому городку быть! Да не совсем.

Журналисты давно пытают чиновников на счет ледового городка. Но до сегодняшнего дня ответа не было. Утром на онлайн-брифинге мэр Челябинска Наталья Котова объявила решение:

В отличие от Екатеринбурга, мы в этом году ледовый городок построим. Учтем все предосторожности, рекомендованные Роспотребнадзором. Массовых мероприятий на площади не будет. Это будет просто прогулочное пространство.

Об изменениях в утвержденном ранее проекте городка мэр не сказала. Однако, как в таком случае удастся избежать массового скопления народа, пока не ясно. Ведь ледяные горки (а их точно решили оставить) и карусели всегда привлекают много людей.

Напомним, темой ледового городка в Челябинске станет космос. Над памятником Ленина воспарят космонавты. Но не настоящие, а нарисованные в небе лазером. Городок украсит портрет Юрия Гагарина, который вмонтируют в ледовую глыбу. Лик первого космонавта будет нарисован светодиодными лентами.

Ранее чиновники объявили решение по новогодним елкам. Об этом читайте ЗДЕСЬ.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Светящиеся качели и упавшая люстра: как будет выглядеть новогодний Челябинск
Загрузка...