«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дед Мороз ждет: отменят ли детские елки в Челябинской области
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество Челябинская область

Дед Мороз ждет: отменят ли детские елки в Челябинской области

Об этом рассказали чиновники на брифинге, посвященном ситуации с коронавирусом в регионе.

Южноуральцы не знают, стоит ли обещать детям встречу с Дедушкой морозом, или из-за коронавируса праздничных мероприятий не будет вовсе. В правительстве региона сказали, что нельзя лишать ребятню праздника, но и осторожность соблюдать надо.

- В школах возможно проведение ёлок по классам. Театры готовятся. Пока спектакли не запрещены. Условие: рассадка с соблюдением дистанции. Массовых хороводов вокруг елки в фойе не будет, - рассказала на брифинге первый заместитель губернатора Челябинской области Ирина Гехт. - Те же правила действуют для губернаторских елок. Их формат в этом году изменится. Раньше проводили такие мероприятия в пяти муниципалитетах, куда съезжались дети из соседних городов и сел. Теперь они пройдут в каждом районе.

Напомним, что в Челябинске из-за коронавируса уже отменили елку главы города для самых умных младшеклассников.

Кстати, в соседнем Екатеринбурге из ледового городка уберут аттракционы, чтобы там не толпился народ. Оставят только елку и скульптуры. В Челябинске по этому вопросу решение еще не приняли. Обсуждение пройдет в ближайшее время.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Интрига с дракой и стрельбой на тестах "краповых беретов" разрешена За незаконную вырубку елок в Челябинске оштрафуют на 300 тыс. руб
Загрузка...