Ле Пен обвинили в связях с Россией

  • Ле Пен обвинили в связях с Россией

По данным издания Mediapart, французский "Национальный фронт" обращался в российский банк НКБ в попытке получить финансирование предвыборной кампании.

Известное своими публикациями о якобы имевшем место фиктивном трудоустройстве супруги Франсуа Фийона французское издание Mediapart опубликовало статью, в которой обвинило лидера "Национального фронта" Марин Ле Пен в "третьей попытке" получить средства на проведение избирательной кампании от российских банков. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее это же издание обвиняло партию Ле Пен получить финансирование в Первом чешско-российском банке и банке "Стратегия". В те разы сделки не увенчались успехом, поэтому, по версии издания, "Национальный фронт" попытался получить помощь в банке НКБ.

Попытки Ле Пен получить иностранное финансирование были связаны с тем, что французские банки отказались выдавать партии заем.

Однако сделка с НКБ также не сложилась из-за того, что в конце декабря 2016 года банк утратил лицензию Центробанка.

Читайте также:

Бои без правил: о чем будут вечерние дебаты Ле Пен и Макрона

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Сенатор предложил отобрать у Трампа смартфон из-за твита о "закрытии правительства" Депутат Верховной рады рассказал, что случилось с украденным памятником Бернесу
Новости партнёров