Лавров: Разговоры Путина и Трампа лишены ненужного официоза

  • Лавров: Разговоры Путина и Трампа лишены ненужного официоза

Диалог российского и американского президентов выстраивается в конкретном ключе и лишен искусственности, рассказал глава МИД России Сергей Лавров.

Прошедшие телефонные переговоры президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа показали, что между лидерами двух стран устанавливается конкретный и насыщенный диалог, который лишен "какой-либо искусственности". Об этом в среду рассказал глава российского МИД Сергей Лавров.

Российский министр напомнил, что с момента вступления Дональда Трампа в должность Владимир Путин уже трижды побеседовал с ним по телефону. Эти беседы получились очень "насыщенными, очень конкретными, лишенными какой-либо искусственности", отметил Лавров.

Лавров отметил, что прошедшие переговоры были нацелены на развитие двусторонних отношений в интересах всего мирового сообщества.

Ранее стало известно, что в среду президент США Дональд Трамп примет в Белом доме главу российского МИД Сергея Лаврова, который находится в Вашингтоне с рабочим визитом.

Читайте также:

Трамп уволил могущественного главу ФБР и оказался в эпицентре опасного скандала.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Постпред Украины при ООН одобрил страдания народа Югославии Омская пенсионерка второй раз омрачила День Победы убийством сожителя
Новости партнёров
Загрузка...