«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лайк ты мне или не лайк: В Ростовской области школьники устроили поножовщину из-за видеоблогеров
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press.
Происшествия

Лайк ты мне или не лайк: В Ростовской области школьники устроили поножовщину из-за видеоблогеров

Разборка двух парней закончилась больницей.

 Днём, 22 ноября, в Донецке Ростовской области двое юношей на проспекте Ленина устроили разборку, в ход пошло холодное оружие, об этом сообщает издание "ПИК" со ссылкой на местный отдел по делам несовершеннолетних ОМВД.

Как выяснилось позже, молодые люди, один из которых учится в девятом классе школы №5, а другой — восьмом классе школы №13, разошлись в оценке творчества видеоблогеров.

И выяснить, кто круче, они предпочли не в Сети, а на "стрелке", на которую тот, что постарше, пришёл с группой поддержки — двумя друзьями. Однако восьмиклассник, несмотря на численный перевес в рядах противника, повалил оппонента на землю, после чего тот достал нож. Целился в спину, но попал в бедро - к счастью, ранение оказалось не опасным для жизни, но в больницу юноша всё же попал.

Итогом разборки школьников станет постановка всех участников конфликта на учёт в отдел по делам несовершеннолетних.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Куклы" гуляли по всей стране: В Ростове ликвидировали "филиал" ОПГ фальшивомонетчиков
Загрузка...
Загрузка...