"Лаборатория Касперского" стала пешкой в геополитической борьбе

  • Лаборатория Касперского стала пешкой в геополитической борьбе
Фото: globallookpress.com

В "Лаборатории Касперского" прокомментировали запрет на использование своего софта правительственными агентствами США.

Российская компания "Лаборатория Касперского" оказалась втянутой в геополитическую борьбу. Так в компании прокомментировали сообщения о запрете использовать ее продукцию американскими правительственными структурами.

Лаборатория "оказалась втянутой в геополитическую борьбу, где каждая из сторон пытается использовать компанию как пешку в своей игре", - сказали в пресс-службе.

В компании отметили, что их организация являетя частной, она не сотрудничала и не планирует сотрудничать ни с одним из правительств мира в целях кибершпионажа. 

В "Лаборатории Касперского" назвали неприемлемыми и ложными обвинения американских СМИ в контактах компании с российским правительством. Кроме того, в компании напомнили, что ее глава Евгений Касперский неоднократно предлагал американским властям встретиться, выступить в конгрессе и даже раскрыть исходный код программ.

Ранее

Правительственным агентствам США запретили пользоваться софтом "Лаборатории Касперского"

Оставить комментарий

Дерзкий вымогатель задержан ФСБ в полиции Балашихи при проверке "дела о пьяном мальчике" Очередь к мощам Святителя Николая начинается у Крымского моста
Загрузка...