сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

Кузнецова призвала отделить реальные проблемы детей от спекуляций

Детский омбудсмен Анна Кузнецова в эфире программы "Радио Кузичев" на телеканале Царьград рассказала о приоритетах в работе но новом посту.

Защита детских прав в России остается одной из самых сложных сфер, которая зачастую выходит на острие непростой общественной дискуссии. Выделить из этого сложного комплекса те аспекты, которые действительно требуют внимания и не допустить спекуляций на детской проблематике станет одной из главных задач нового уполномоченного по правам ребенка при президенте России Анны Кузнецовой. О своих планах на новом посту детский омбудсмен рассказала в эфире программы "Радио Кузичев" на телеканале Царьград.

"Один блок дискуссии действительно состоит из реальных и противоречивых точек зрения, ни одна из которых не может быть однозначно черной или белой. А с другой стороны к этой дискуссии приплетаются и те, кто манипулируют, и на интересах детей пытаются доказать и нести что-то иное. Поэтому нам очень важно здесь отделить зерна от плевел", - сказала Анна Кузнецова.

Другим приоритетом в работе нового уполномоченного по правам ребенка станет профилактика абортов. "Мы должны думать о профилактике. Мы должны сделать все, чтобы женщина никогда не хотела сделать аборт", - сказала омбудсмен.

Полную версию эксклюзивного интервью Анны Кузнецовой смотрите на сайте телеканала "Царьград".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх