"Кузькина мать" пришла откуда не ждали: Правнучка Хрущёва надеется разрушить США изнутри

  • Кузькина мать пришла откуда не ждали: Правнучка Хрущёва надеется разрушить США изнутри
Scott Mc Kiernan/Globallookpress

Правнучка Хрущёва обвинила США в "чрезмерной эсэсэсэрности". Так, Нина Хрущёва в своей статье для NBC заметила, что сомнительные высказывания Трампа о ситуации с коронавирусом отсылают её в поздний период Советского Союза "с его pokazukha". "Кузькина мать" пришла откуда не ждали, заметил один из Telegram-каналов.

Telegram-канал "Орда" обратил внимание на публикацию правнучки бывшего первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущёва - Нины Хрущёвой.

Статья была опубликована на сайте NBC. В ней автор, которая переехала в США ещё порядка 30 лет тому назад, "призывает к американской Perestroika", пишет ресурс в мессенджере.

Причина в том, что сомнительные высказывания президента Дональда Трампа о ситуации с коронавирусом отсылают её в поздний период Советского Союза "с его pokazukha".

Оцените жизненную иронию: отпрыск одного из главных социалистических лидеров своего времени пишет статью для леволиберального американского СМИ, в которой обвиняет президента США в чрезмерной "эсэсэсэрности", - отмечает Telegram-канал.

Автор ресурса пошутил, что это, вероятно, и есть та самая "кузькина мать", которую Хрущёв обещал показать, размахивая ботинком с трибуны ООН.


Ссылки по теме:

"В США - 25% погибших в мире": Пушков раскрыл, как США "сваливают" на Россию проблемы в пандемию

"Всего лишь блеф": Коронавирус лишил США возможности забрасывать санкциями Россию и Китай - GT

"Ослабить и расчленить": Володин рассказал о действиях ЦРУ и Госдепа США в отношении России

Обсудить
Читать комментарии
"Бессмертный полк" проведут после парада. "Но другого", - уточнил Путин Мотор от Toyota, привод от Honda: Афганские школьницы собрали аппарат ИВЛ из автозапчастей
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация