Курды сдали автора матерного послания в адрес России в Сирии

  • Курды сдали автора матерного послания в адрес России в Сирии
Фото: Juma Mohammad/Globallookpress

Американские военные оставили оскорбления на базе в Сирии. Курдский офицер назвал автора матерных посланий. "Он из США, но украинец", - сообщил курд.

На покинутой американцами военной базе в Сирии нашли оскорбительные надписи, адресованные российским военным. Курдский офицер, работавший с американцами, рассказал, кто конкретно оставил матерные послания.

Речь идёт о сообщениях, оставленных в брошенной базе спецназа США в городе Манбидж. На специальных досках были намалёваны маркерами нецензурные сообщения в адрес российских военных.

По словам курдского офицера, который тесно работал с американцами, оскорбления, скорее всего, оставил переводчик спецназа США, который по национальности является украинцем. Остальные американские военные, утверждает курд, всегда вели себя подобающе.

"Это, скорее всего, сделал их переводчик на русский. Он из США, но украинец", - цитирует курда военкор "Комсомольской правды" Александр Коц.

Ранее были опубликованы фото и видео с брошенной американцами военной базы в Манбидже. На них можно увидеть, что спецназ США покидал базу в большой спешке. На столах были оставлены подносы с наполовину съеденной едой. При этом у американцев нашлось время разукрасить оскорблениями несколько досок для письма.


Ссылки по теме:

Подожгли, чтобы не досталась России? Спецназ США спалил свою базу в Сирии - СМИ

Сирийская армия захватила заброшенную военную базу США в Манбидже

"Манбидж наш": Опубликованы кадры брошенной базы США в бывшем курдском анклаве

Оставить комментарий

Против физики не пойдёшь: Эксперт поставил под сомнение планы США по созданию "1000-мильной пушки" Нагрузка для поджелудочной и источник полноценных белков: Диетолог рассказала о пользе и вреде яиц
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...