Купила билеты в Ухань: Анита Цой заразилась коронавирусом
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия Коронавирус Шоу-бизнес

Купила билеты в Ухань: Анита Цой заразилась коронавирусом

Анита Цой, которая недавно сообщила, что планирует осенью поехать в Ухань и уже купила билеты, теперь уже вряд ли куда-нибудь поедет: у певицы диагностировали коронавирус.

Как стало известно РИА Новости, популярную российскую певицу Аниту Цой срочно доставили в одну из московских больниц. У артистки выявили коронавирусную инфекцию - об этом журналистам сообщила пресс-секретарь звезды. Близкие Аниты Цой недоумевают, где она могла заразиться - по их словам, певица строго соблюдала самоизоляцию и не игнорировала меры персональной защиты.

Пока о состоянии 49-летней звезды эстрады ничего неизвестно. А буквально несколько недель назад Цой поразила поклонников смелыми планами - она собиралась этой осенью лететь в Ухань, откуда началась эпидемия COVID-19. В эфире шоу Comment Out она призналась, что уже купила билеты, но причину поездки называть отказалась.

А ранее певица яро защищала Льва Лещенко, который, нарушив запреты, отдохнул в разгар пандемии за границей и привёз оттуда коронавирус. Её высказывание о том, что 78-летнего певца должны сберечь, поскольку он "человек очень заслуженный", вызвало массу негативных комментариев в соцсетях, ведь миллионы простых людей не имеют никаких почётных званий, но от этого их жизни не становятся менее ценными.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Аниту Цой унесли на носилках: Певицу забрала скорая прямо с музыкального фестиваля в Баку - СМИ "На собственной свадьбе пела про путану": Анита Цой откровенно рассказала о нелюбимом муже
Загрузка...
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: