«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кудрин предложил бедным семьям потратить на выживание свой материнский капитал
Семья Общество Экономика

Кудрин предложил бедным семьям потратить на выживание свой материнский капитал

По мнению авторов Стратегии экономического развития РФ, имеющим доходы ниже прожиточного минимума нужно разрешить тратить маткапитал на компенсацию расходов.

Центр стратегических разработок (ЦСР) выступил с инициативой выплачивать ежемесячное пособие бедным семьям с детьми за счет их собственного материнского капитала. Об этом говорится в Стратегии экономического развития РФ на 2018-2024 годы, которую подготовил ЦСР для президента России. Копия документа попала в распоряжение "РИА Новости".

Как предлагается в документе, путем расширения целевого назначения программы материнского капитала можно позволить его обладателям, имеющим доходы ниже прожиточного минимума, тратить его как ежемесячное пособие в целях погашения дефицита доходов.

В рамках ПМЭФ-2017 должна состояться дискуссия на тему формирования повестки для российской экономики, одним из основных участников которой является глава совета фонда ЦСР Алексей Кудрин.

Читайте также:

Экономист: Кудрин предлагает выходить из кризиса ценой обнищания населения

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...