Куда смотрит Роспотребнадзор? Жители ХМАО обнаружили в водопроводе червей и личинок

  • Куда смотрит Роспотребнадзор? Жители ХМАО обнаружили в водопроводе червей и личинок
Фото: Виктор Лисицын/Globallookpress

Жители ХМАО обнаружили в водопроводной воде червей и личинок. Очевидцы и активисты интересуются: куда смотрят Роспотребнадзор и власти региона?

Жители ХМАО пожаловались на проблемы с водопроводом. Об этом сообщает телеканал "360".

Инцидент произошёл в населённом пункте Хулимсунт. Как рассказали очевидцы, из кранов текла вода с червями и личинками.

Ситуация возмутила активиста Антона Панина, который задался вопросом: куда смотрят сотрудники Роспотребнадзора? Он предложил напоить такой водой чиновников, а также напомнил, что 17 февраля в Березовский район ХМАО планируют приехать губернатор Наталья Комарова и полпред президента России по Уральскому федеральному округу Николай Цуканов.

Напомним, в конце января около 300 жителей Кизляра обратились за помощью к врачам после отравления питьевой водой. Об этом рассказали в экстренных службах Дагестана.

Инциденты начали фиксироваться с начала января. Большинству пострадавших поставлен диагноз "амебиаз" ("амёбная дизентерия").

По одной из версий, к инциденту привели действия жителей старого дома, которые решились на незаконный монтаж канализации. При этом некоторые люди заявляли о том, что вода была болотного цвета и с червями.


Ссылки по теме:

После 300 пострадавших и душа с червями: Силовики пришли с обысками в мэрию Кизляра

Чистка зубов довела до больницы: Жители Кизляра нашли в воде червей и кишечную инфекцию

Оставить комментарий

"Можно заработать сколиоз или импичмент": Поклонская о тандеме Зеленского и Эрдогана "Ты должна всё изучить": Сандерс отправил "Грету Тунберг" менять энергетическую систему России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...