Кто выписывать рецепт будет!?: Русская армия получила первую партию новейшего Пенициллина
© MOD Russia/Globallookpress
Новое оружие России Россия Армия

"Кто выписывать рецепт будет!?": Русская армия получила первую партию новейшего "Пенициллина"

Русская армия получила первую партию новейшего комплекса артиллерийской разведки "Пенициллин". Пользователи Сети уже оценили юмор военных: "Кто выписывать рецепт будет!?"

По данным РИА Новости со ссылкой на генерального директора концерна "Вега" Вячеслава Михеева, первая партия новейших комплексов уже поступила в нашу армию. Отмечается, что "Пенициллин" разведывает огневые позиции ствольной и реактивной артиллерии, а также зенитных и тактических ракет. Улавливая акустические и тепловые сигналы от выстрелов, он фиксирует местоположение орудий и наносит их на электронную карту, дальше - "дело за малым". Отмечается, что комплекс работает при температурах от минус 40 до плюс 50, а скорость определения огневой точки не превышает пять секунд.

"За одно название готов "класс" поставить. С юмором у наших военных всё в порядке", - отмечает пользователь Андрей Коннин.

"Ого, что-то совсем новенькое, молодцы", - пишет Надежда Алабугина.

"Кто выписывать рецепт будет!?" - пишет k.oleg.a70.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Вау, у них всё хорошо": В Пентагоне не смогли скрыть восторг армией России - Богданов Интеллигентно - нонсенс, по-простому - дурь: Баранец поставил "диагноз" Помпео за русскую армию В русскую армию внедрят "убийцу" гиперзвукового оружия. Замминистра обороны назвал сроки
Загрузка...