«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто впустил чужую войну в Россию: Политолог заявил о предательстве чиновников
Armenian Defense Ministry/Globallookpress
Общество Политика Эксклюзив

Кто впустил чужую войну в Россию: Политолог заявил о предательстве чиновников

Доцент Финансового университета при правительстве РФ Геворг Мирзаян рассказал, кто впустил чужую войну в Россию, комментируя беспорядки и стычки армян и азербайджанцев в Москве и других городах после заключения мирного договора по ситуации вокруг Нагорного Карабаха. Политолог заявил о предательстве чиновников на местах.

Доцент Финансового университета при правительстве Российской Федерации Геворг Мирзаян высказался о беспорядках и стычках армян и азербайджанцев, начавшихся в городах РФ после заключения мирного договора по ситуации вокруг Нагорного Карабаха.

Правоохранителям приходится пресекать акции протеста, автопробеги и выступления представителей кавказских диаспор после многочисленных обращений москвичей и жителей других российских городов, передают Telegram-каналы, в частности - ресурс "Новости на каждый день".

Десятки участников беспорядков уже были задержаны. В том числе в столице, Санкт-Петербурге, Самаре.

По мнению собеседника Царьграда, в этой ситуации, когда речь идёт не о простых демонстрациях, а о нарушении общественного порядка, должны активно работать именно сотрудники ФСБ и полиции.

Категорически нельзя сейчас обращаться к лидерам диаспор с просьбой повлиять на отдельных своих представителей, которые бегают и творят непонятно что. Это должно быть табу. Потому что тем самым власти показывают и диаспорам, и всем остальным, что на территории РФ возможна двойная лояльность, что существуют другие структуры, обладающие такими же полномочиями, как органы власти. Что в нашей стране правопорядок и безопасность обеспечивают не спецслужбы и правоохранительная система. То есть нужно себя уважать, решая проблему, а не бегать от неё, усугубляя при этом обстановку, - подчеркнул политолог.

Он привёл в пример ситуацию во Франции, где мэры отдельных городов пытались умиротворить беженцев, идя им навстречу в общественной жизни. Например, путём введения женских и мужских дней в бассейнах.

Когда местные управленцы, мэры и так далее занимаются тем, что пытаются как-то делить полномочия с диаспорами, это, извините, 275-я статья о предательстве. Речь о действиях в интересах другого государства против РФ. Надо за это сажать. Если у нас в маленьких городах и областях будут действовать не российские законы, а шариат или какие-то местные обычаи, то настанет хаос. Чем больше местные власти работают с диаспорами в ущерб интересам и законам РФ, тем больше русские начинают задавать вопросы - а почему так, - отметил Мирзаян.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Карабахский конфликт переезжает в Россию? "Русские остаются под запретом в своей стране"