"Кто-то начинает "отжимать" актив погибшего бизнесмена Босова": Баширов об аресте 50% "ВостокУгля"

  • Кто-то начинает отжимать актив погибшего бизнесмена Босова: Баширов об аресте 50% ВостокУгля
Фото: CHROMORANGE/Bilderbox/Globallookpress

Суд арестовал 50% "ВостокУгля" по делу погибшего бизнесмена Босова. Политтехнолог Марат Баширов задал неудобные вопросы по поводу бывших бизнес-партнёров предпринимателя - Исаева и Быкова.

Арбитражный суд Московской области арестовал 50% компании ООО УК ''ВостокУголь'', по делу погибшего бизнесмена Дмитрия Босова. Ситуацию прокомментировал политтехнолог Марат Баширов.

Он отмечает, что истцом в деле выступает не кто иной, как Александр Исаев. Это бывший бизнес-партнёр Босова, который в апреле был с позором уволен из компании за "вопиющие злоупотребления и хищения".

Марат Баширов напоминает, что Босова нашли мёртвым спустя месяц после ссоры с Исаевым. А вскоре после смерти бизнесмена по старому делу из 1990-х годов был арестован его бывший бизнес-партнёр Анатолий Быков.

И вот неожиданное развитие событий - кто-то начинает "отжимать" актив. Не Исаев же сам? - пишет Марат Баширов на своём Telegram-канале "Политджойстик".


Ссылки по теме:

Что сгубило миллиардера Босова: Друзья припомнили трагический случай

Взорвать троих олигархов разом: В деле Босова и Быкова новый, "алюминиевый" поворот

Политолог связал дело Анатолия Быкова с самоубийством миллиардера Босова

Обсудить
Читать комментарии
Будто слон на грудь сел: Врачи перечислили предвестников сердечного приступа "Хотят лишить права выбора": Кожевникова об инициативе о "принудительной вакцинации"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация