«Кто такая Америка?»: Известный комик Саша Барон Коэн снова издевается над США

  • «Кто такая Америка?»: Известный комик Саша Барон Коэн снова издевается над США
Фото: globallookpress.com

Известный британский комик Саша Барон Коэн в эти выходные представляет свой новый документальный комедийный сериал «Кто такая Америка?».

В эти выходные в США начинается показ нового сериала известного комика Саши Барона Коэна «Кто такая Америка?». Его сюжет не раскрывается, известно только, что актер выступит в своем привычном амплуа - он будет издеваться над реальными персонажами.

Сообщается, что актер во время съемок сериала в течение года ездил загримированный и встречался с разными людьми, включая известных политиков. Так, ему удалось взять интервью у бывшего вице-президента Дика Чейни, кандидата в президенты Берни Сандерса и экс-губернатора Аляски Сары Пейлин.

Все, узнав о том, с кем общались, были страшно разозлены. Так, с Пейлин Коэн общался в образе ветерана войны во Вьетнаме, откровенно издеваясь над ней. А Чейни заставил поставить автограф на комплекте для пыток водой.

В рекламной кампании сериала вообще используется президент США Дональд Трамп, который ругает Коэна.

Унесенные смерчем: На Украине ветер отправил подростка в полет - видео Педофил надругался над дочкой, родившейся во время его предыдущей отсидки
Загрузка...