Кто не гопничает, того и бьют: Сатановский научил, как удержать свору Байдена дальше от России
Фото: Царьград
В мире Политика Армия

"Кто "не гопничает", того и бьют": Сатановский научил, как удержать "свору Байдена" дальше от России

Политолог Евгений Сатановский, комментируя очередные обвинения против России и "русских хакеров" со стороны США, научил, как удержать "свору Байдена" подальше от нашей страны. В том числе эксперт напомнил, что "кто "не гопничает", того только и бьют", зато есть ситуации, когда Вашингтон притихает.

В последнее время американская пресса и истеблишмент активно распространяют версию о якобы проведённой пресловутыми "русскими хакерами" кибератаке против ряда министерств США. Известный политолог Евгений Сатановский, комментируя у себя в авторском Telegram-канале "Армагеддоныч" очередные обвинения из-за океана, заметил, что "(избранный президент США Джо) Байден и его люди уверены, что это русская разведка, правда, никаких доказательств у них, как всегда, нет".

Политолог уверен, что "Америка будет наращивать интенсивность провокаций по границам России по всем направлениям", и это уже стало, по его словам, заметно и по Украине, и по Белоруссии.

"Нам как себя в критических ситуациях, к примеру в районе Крымского моста, вести? Глаза потупить и кустиком прикинуться, что ли?" - недоумевает эксперт, критикуя либеральных коллег за требования к нашим властям из серии "не гопничать".

"Кто "не гопничает", того только и бьют. В том числе американцы", - подчеркнул Сатановский.

А после политолог научил, как удержать "свору Байдена" подальше от России, обратив внимание, что американцы "ведут себя на редкость прилично", как только у них возникают "перспективы нарваться". Действующий президент США Дональд Трамп, по мнению политолога, эту науку уже усвоил. Теперь дело за его преемником в кресле главы Белого дома.

"Теперь придётся приучать держаться от России подальше и сохранять с ней соответствующую дистанцию Байдена и его свору, - резюмировал Сатановский. - Ну, тоже работа. И не хочется, а надо".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Масштабы огромны, но...: США зашли в тупик в погоне за "русскими хакерами" "Упс... вот это демократия...": Хакеры "утопили" Байдена за минуту
Загрузка...
Загрузка...