Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Критиков Мисс Россия - 2019 записали в мазохисты: Королева красоты дала отпор интернет-троллям
Фото: globallookpress.com
Общество

Критиков "Мисс Россия - 2019" записали в мазохисты: Королева красоты дала отпор интернет-троллям

Интернет-критикам победительницы конкурса красоты "Мисс Россия - 2019" Алины Санько ответила обладательница титула "Мисс Россия - 2016" Яна Добровольская. Она назвала всех недовольных финалисткой конкурса "мазохистами".

Победительницу конкурса красоты "Мисс Россия - 2019" Алину Санько раскритиковали за внешность в соцсетях и интернете. Критиканам и интернет-троллям ответила обладательница титула "Мисс Россия - 2016" Яна Добровольская.

"Уважаемые мазохисты, зачем вы приезжаете на финал и вместо радости за девушек высказываете своё фи?! Как вам хватает совести просить приглашения, а потом гадить?" - возмутилась королева красоты на своей странице в соцсети Instagram.

Она добавила, что особенно неприятно слышать критику в адрес внешности финалистки от бывших победительниц конкурса, а также от тех, кто не прошёл кастинг. При этом Добровольская отметила, что подобные нападки происходят каждый год после того, когда жюри называет имя новой королевы красоты. "Мисс Россия - 2016" пожелала Алине Санько "получить максимум от нового этапа жизни".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

В эту ночь сияй! И не только Вчера прошёл финал #миссроссия2019 и во-первых спасибо дирекции и участницам за прекрасное шоу! Это было красиво Во-вторых искренне поздравить победительниц и новую королеву - Алина, ты умница, красавица, у тебя начинается потрясающий этап и я желаю получить от него максимум удовольствия! А в третьих я выскажусь по поводу людей, которых все время что-то не устраивает. Уважаемые мазохисты, объясните, зачем вы смотрите финал, следите за участницами, собираетесь, приезжаете на финал и вместо благодарности за прекрасно организованный вечер, вместо радости за девушек, которым улыбнулась удача, высказываете своё фи?! Каждый год ситуация повторяется, а особенно отвратительны высказывания по поводу внешности победительниц от бывших финалисток и девочек, которые когда-то не прошли кастинг на мисс Россия. Как у вас хватает совести просить приглашения, есть, пить на мероприятии, а потом гадить? Я уже не говорю о женской солидарности, это недосягаемый уровень видимо Эх, жаль мне вас, товарищи)) А про людей, чьей смелости хватает только на гадкие комментарии, не говоря уже об участии в кастинге я даже писать не буду, это дно. А мы будем сиять дальше За роскошное платье, которые опять же собирало завистливые взгляды, спасибо @elysee_dresss ️

Публикация от Мисс Россия Яна Добровольская (@dobrovolskaya.y.d)

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "До сих пор думаю, что это сон": Жительница Азова стала новой "Мисс Россия"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь