Кремль оценил вероятность диалога России и США по Донбассу
Фото: Царьград
США Владимир Путин Дмитрий Песков

Кремль оценил вероятность диалога России и США по Донбассу

Между Россией и Соединёнными Штатами Америки есть определённые разногласия в позициях по Донбассу. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков оценил вероятность диалога между Москвой и Вашингтоном.

В терминах России и США по ситуации на Украине есть серьёзные разногласия, но стороны готовы к диалогу. Об этом заявил официальный представитель президента России Дмитрий Песков.

В частности, у Путина и Байдена серьёзные разногласия по Донбассу. Впрочем, по словам Пескова, говорить о какой-либо перезагрузке взаимоотношений двух стран пока что не приходится. Такие разговоры не имеют под собой реальной почвы. 

"Никаких условий пока для перезагрузки нет", - подчеркнул Песков.

Ранее политический аналитик и эрудит Анатолий Вассерман оценил вероятность того, что Донбасс войдёт в состав России. По словам Вассермана, это обязательно произойдёт, жаль только, что нельзя назвать никаких сроков. Аналитик добавил, что Русский мир "нам действительно жизненно необходим".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Вассерман о вхождении Донбасса в состав России: "Нам нужен мир, по возможности весь" Донбасс. План объединения с Россией написан и США – не помеха Украина "на крючке", но...: Вассерман объяснил, почему Донбасс в "заложниках"
Загрузка...