«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кредиторы Татфондбанка приехали в Москву за судебным опытом
Экономика Происшествия Москва

Кредиторы Татфондбанка приехали в Москву за "судебным опытом"

На бывшего главу Татфондбанка заведено новое дело. Кредиторы создают комитет и с помощью бизнес-омбудсмена требуют возврата денег

Кредиторы Татфондбанка приехали в Москву, чтобы перенять опыт коллег – инициативной группы Пробизнесбанка. При поддержке аппарата бизнес-омбудсмена они будут добиваться возврата денег. Тем временем, на бывшего главу Татфондбанка заведено новое уголовное дело.

Следственный комитет России заподозрил Роберта Мусина в выводе имущества на 310 миллионов рублей. Кредиторы Татафондбанка, всего около 35 тысяч юрлиц, намерены максимально вернуть свои деньги через суд. В этом им помогают, помимо бизнес-омбудсмена Бориса Титова, товарищи по несчастью – кредиторы Пробизнесбанка.

"Можно сказать, что прецедент уже создан, - считает представитель уполномоченного по защите прав предпринимателей Алексей Рябов. - Если смотреть практику по России, то кредиторам почти никогда не получается вернуть больше 4 процентов суммы задолженности. А кредиторы Пробизнесбанка вернули больше 13 процентов".

Судебный процесс продолжается, и есть возможность в аппарате бизнес-омбудсмена рассчитывают на возврат не менее 50 процентов.

Читайте также

Бензин в США дешевле, чем в России: Павел Баженов объяснил парадокс

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...