Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Красиво, но… опасно: Мясников назвал популярное место с риском заражения гепатитом С
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Медицина

Красиво, но… опасно: Мясников назвал популярное место с риском заражения гепатитом С

Врач и телеведущий Александр Мясников назвал популярное место, во время посещения которого есть риск заразиться гепатитом С. Как оказалось, место, ассоциирующееся с красотой, также может ассоциироваться с опасностью.

Речь идёт о некоторых салонах красоты. В эфире телеканала "Россия" Мясников напомнил о том, что гепатит C передаётся через инструменты, иглы и кровь.

"Так что либо надо приходить со своими, либо одноразовые инструменты", - сказал он, не уточнив, опасны ли, по его мнению, инструменты, которые мастера стерилизуют самостоятельно.

Он также отметил, что ещё совсем недавно на протяжении долгого времени существовал большой риск заразиться гепатитом после посещения недобросовестных мастеров пирсинга.

Ранее Мясников рассказал своим подписчикам в Instagram, что уже неделю мучается от сильной ломящей боли в правой лопатке. Она не отпускает его даже ночью. Сначала грешил на потянутую во время тренировки мышцу, но всё оказалось не так просто.

Лишь после того как появились высыпания на теле, врач поставил себе диагноз. Это герпес зостер. Именно этот вирус вызывает ветрянку в детстве. Если попал в организм, остаётся в нём навсегда. С возрастом иммунитет "размывается", а потому человек не застрахован от такой болезни, как "шинглес", или опоясывающий лишай.

"Всех учу: после 60 необходима ревакцинация от герпеса зостер! А поскольку про себя считаю, что мне всё 30, то пропустил!" - рассказал врач о "капкане", в который попал.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Привычный каждому и самый вредный: Врач назвал наиболее опасный алкоголь

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь