Крайний справа в среднем ряду: Боширова разглядели на доске почета военного училища

  • Крайний справа в среднем ряду: Боширова разглядели на доске почета военного училища
tsargrad.tv

Фото «отравителя Скрипаля» Руслана Боширова нашли на доске почета Дальневосточного военного университета.

В Сети поделились фотографией Анатолия Чепиги - российского офицера, которым якобы на самом деле является «отравитель» Скрипалей Руслан Боширов.

В интернете «гуляет» фотография доски почета Дальневосточного высшего общевойскового командного училища имени Рокоссовского. Ее разыскали альбоме одного из пользователей соцсети «Одноклассники».

Как утверждают некоторые интернет-пользователи, в среднем ряду справа располагается фотография «Чепиги-Боширова». На подписи к фотографии указано: «Чепига Анатолий Владимирович».

Ранее были опубликованы данные расследования, из которых следует, что Руслан Боширов якобы является полковником ГРУ Анатолием Чепигой. Также ряд источников утверждает, что именно «Боширов-Чепига» эвакуировал экс-президента Украины Виктора Януковича в 2014 году.

Напомним, что Руслан Боширов и Александр Петров, посетившие в качестве туристов британский Солсбери, пали под подозрение Лондона в отравлении Сергея Скрипаля. 

Экс-офицер ГРУ и его дочь были отравлены, по версии британского следствия, нервным агентом «Новичок».

Официальный Лондон обвинил в отравлении Россию, однако ддо сих пор не предоставил доказательств причастности РФ к происшествию.

Примечательно, что в книге «Дело Скрипалей», которую написал журналист BBC Марк Урбан, говорится будто Скрипаль, выйдя из комы, отказывался признавать, что Кремль подослал к нему убийц-отравителей, и британским спецслужбам пришлось приложить немало усилий, чтобы переубедить старого разведчика.

В книге, как сообщает The Guardian, также раскрываются подробности вербовки бывшего русского разведчика Сергея Скрипаля агентами Ми-6

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Охранник Януковича напросился на допрос по поводу «Боширова-Чепиги»

«Грубо сколоченная и сшитая провокация»: Нарышкин разбил все доводы Лондона по Петрову и Боширову

Адвокат рассказал о реальной роли Боширова и Петрова в «спасении головы Януковича»

Оставить комментарий

150 тысяч долларов в месяц: Подрядчик РЖД 10 лет платил взятки коррупционеру Захарченко Минобороны стало хозяином части Азовского моря
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...