«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Крайний я?: Журналист, освещавший бунт в Бужаниново, получил непрозрачный намёк
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Мигранты Эксклюзив

"Крайний я?": Журналист, освещавший бунт в Бужаниново, получил непрозрачный намёк

В подмосковном Бужаниново народ собрался возле общежития мигрантов. Это событие освещал Андрей Трофимов. После стихийного схода он получил непрозрачный намёк. "Крайний я?" - теперь задаётся вопросом журналист.

12 сентября жители Бужаниново узнали, что 65-летнюю жительницу села изнасиловали и убили. Это произошло днём, а тело было обнаружено поздним вечером. Местные винят в случившемся мигрантов. Возле их общежития 13 сентября собралось около 300 человек.

Люди вышли требовать справедливости. Освещавший стихийный сход журналист, владелец сайта "Альтернативная газета" Андрей Трофимов говорит, что из толпы раздавались выкрики устроить самосуд. Народ считает, что правоохранители обязаны разобраться в ситуации, выселить мигрантов. Власти региона уже в курсе ситуации. По словам журналиста, огласке истории кое-кто из чиновников совсем не рад.

Люди в Бужаниново участкового в глаза не видели. Женщины боятся через свои дворы ходить на работу, сообщил Трофимов в беседе с Царьградом. Те, кто должен решить проблему, бездействуют.

"Я боюсь, что я крайний за эту историю останусь", - поделился опасениями после поступившего ему непрозрачного намёка Трофимов.

Ранее сообщалось, что гастарбайтеры из общежития в этом селе исчезли, их куда-то переселили. Местные жители уверены: мигранты пару недель "пересидят в лесу", а потом снова вернутся в Бужаниново.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф