сегодня: 23/06
Святой дня
Святитель Василий Рязанский

Корреспондент CNN испугался заявлений Путина, обращенных к террористам

Корреспондент CNN испугался заявлений Путина, обращенных к террористам

Ранее президент России заявил, что террористы при угрозе жизни сотрудникам правоохранительных органов должны быть ликвидированы. На CNN информацию воспринял странно.

Ведущий телеканала CNN перепугался после заявления президента России Владимира Путина о том, что террористов следует ликвидировать, если они угрожают жизни и здоровью работников правоохранительных органов. Фред Пляйтген посчитал, что даже для Путина "это заявление звучит жестко". 

Нам, Ричард, также следует принять во внимание, перед какой аудиторией он произнёс эти слова. Там были офицеры, в частности те, кто принимал участие в российской кампании в Сирии, - нагнетает ситуацию корреспондент, обращаясь к коллеге. 

По всей видимости, Пляйтген не так давно следит за высказываниями Владимира Путина, который всегда четко транслировал: жалеть террористов никто не будет. Или, возможно, заявление Путина о том, что террористов "будут мочить везде", в том числе, "в сортире", показалось журналисту слишком мягким?

Как бы там ни было, сказанное Путиным в четверг, 28 декабря, телеканал, по горячим следам поспешил использовать в своих целях. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх