«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коровин: Даже США поняли, что без традиционных ценностей общество превратится в биомассу
Фото: скриншот видео телеканала "Царьград"
Россия Общество США

Коровин: Даже США поняли, что без традиционных ценностей общество превратится в биомассу

Директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин прокомментировал Царьграду, почему экс-судья в Алабаме Рой Мур заявил, что российский президент Владимир Путин поступает верно, всячески пресекая пропаганду содомитов.

В американском обществе копится недовольство теми экспериментами над человеком, которые в конечном итоге приводят к расчеловечиванию общества и к утрате онтологических основ бытия. С таким мнением выступил директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин в эфире Царьград. По словам эксперта, американский политик Рой Мур, который считает правильным недопущение пропаганды содомитов, пока пионер в своем протесте.

"Вероятно, никто так не формулирует, но на уровне подсознания, ощущений люди понимают, что американское общество катится в бездну. И мы понимаем, что американское общество - в основном объеме консервативное и христианское, и такие эксперименты над человеком (имеется в виду навязывание взглядов содомии - прим. ред.) по сути являются изъятием его бытийных основ. Все это в совокупности не может не настораживать", - пояснил Коровин.

Он подчеркнул, что если Рою Муру удастся пробиться к американскому консервативному большинству и там он получит поддержку, то эта проблема будет подниматься вновь и вновь.

"Ведь если не предпринять радикальных мер, так жестко не формулировать вопрос, как это делают нынешние единичные пока американские политики, можно просто потерять свое общество и превратиться в такую биомассу", - резюмировал эксперт.

Читайте также:

Против содомитов: Консервативные американцы не сдаются

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"