Коровин: Даже США поняли, что без традиционных ценностей общество превратится в биомассу

  • Коровин: Даже США поняли, что без традиционных ценностей общество превратится в биомассу
Фото: скриншот видео телеканала "Царьград"

Директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин прокомментировал Царьграду, почему экс-судья в Алабаме Рой Мур заявил, что российский президент Владимир Путин поступает верно, всячески пресекая пропаганду содомитов.

В американском обществе копится недовольство теми экспериментами над человеком, которые в конечном итоге приводят к расчеловечиванию общества и к утрате онтологических основ бытия. С таким мнением выступил директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин в эфире Царьград. По словам эксперта, американский политик Рой Мур, который считает правильным недопущение пропаганды содомитов, пока пионер в своем протесте.

"Вероятно, никто так не формулирует, но на уровне подсознания, ощущений люди понимают, что американское общество катится в бездну. И мы понимаем, что американское общество - в основном объеме консервативное и христианское, и такие эксперименты над человеком (имеется в виду навязывание взглядов содомии - прим. ред.) по сути являются изъятием его бытийных основ. Все это в совокупности не может не настораживать", - пояснил Коровин.

Он подчеркнул, что если Рою Муру удастся пробиться к американскому консервативному большинству и там он получит поддержку, то эта проблема будет подниматься вновь и вновь.

"Ведь если не предпринять радикальных мер, так жестко не формулировать вопрос, как это делают нынешние единичные пока американские политики, можно просто потерять свое общество и превратиться в такую биомассу", - резюмировал эксперт.

Читайте также:

Против содомитов: Консервативные американцы не сдаются

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Первый выпуск "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым посвятили Андрею Малахову Борис Гребенщиков не прошел тест "Яндекса" на знание своих песен

Оставить комментарий

Закрыть
В прямом эфире: Фискальная удавка на развитие: рост НДС