сегодня: 20/10
Святой дня
Мученики Сергий и Вакх

Против содомитов: консервативные американцы не сдаются

Против содомитов: консервативные американцы не сдаются

Известный американский политик поддержал президента России Владимира Путина по вопросам содомитов

Не все американские политики одинаково бесполезны, есть среди них и достойные люди, готовые говорить правду в лицо идеологическим оппонентам. Один из таких людей - бывший верховный судья Алабамы, а ныне основной кандидат на пост сенатора от этого штата Рой Мур допустил правоту президента России Владимира Путина относительно защиты семейных ценностей и недопустимости содомитских союзов. Об этом пишет издание The Guardian.

"Рой Мур, противоречивый бывший судья и фаворит гонки за кресло сенатора от штата Алабама, сказал, что "может Путин и прав", и "их взгляды схожи сильнее, чем кажется", касательно позиции российского лидера о гей-браках", - говорится в публикации.

Мур знаменит тем, что в 2001 году отказался дать разрешение на снос памятника Десяти Заповедям, установленному в здании суда штата. Уже тогда за приверженность христианским ценностям политик был записан в "черный список" американских либералов.

Помимо этого, в интервью изданию Мур заявил, что знаменитая речь Рональда Рейгана о Советском Союзе как об источнике зла в современном мире теперь вполне применима к США:

"Теперь такое можно сказать об Америке, не так ли? - Мы продвигаем огромное количество плохих вещей. Однополые браки, например".

Несмотря на агрессивную неолиберальную пропаганду и тоталитарный характер нынешнего американского государства, большая часть населения США продолжается исповедовать традиционные христианские ценности, хоть и в усеченном протестантском формате. И продвижение таких политиков, как Рой Мур, говорит о том, что консервативные американцы так просто сдаваться не собираются.

Читайте по теме:

Американский политик признал, что Путин спасает Россию от содомитов

Верховный судья в США отстранен от должности за защиту традиционного брака

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх