«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коротченко потребовал международного суда для Порошенко за уничтожение малайзийского «Боинга»
Фото: globallookpress.com
Происшествия Политика

Коротченко потребовал международного суда для Порошенко за уничтожение малайзийского «Боинга»

Главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, комментируя Царьграду обнародованные данные Минобороны РФ по Boeing MH17, потребовал гласного международного расследования и суда над организаторами этой провокации, во главе которой стоит президент Украины Петр Порошенко.

Ранее Минобороны России обнародовало новые документальные данные по сбитому в небе над Донбассом малайзийскому Boeing MH17. В том числе сообщили о ракете, которая была запущена по самолету. Судя по представленным доказательствам, сомнений в причастности Украины к крушению авиалайнера нет.

В интервью Царьграду главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко заявил, что «с самого начала было ясно, что «Боинг» сбит украинской противовоздушной обороной».

«Дополнительно новые факты еще раз показывают лживость, подлость нынешнего украинского режима, который виновен в гибели сотен гражданских авиапассажиров», - подчеркивает эксперт.

В частности, речь идет о том, что ракета, предназначенная для ЗРК «Бук», «29 декабря 1986 года была отправлена по железной дороге в часть 20162». Доставлена в часть, которая дислоцировалась в городе Тернопольской области Украинской АССР.

«В настоящее время данная воинская часть дислоцируется в городе Стрей Львовской области Украины. Начиная с 2014 года войска этой части привлекались к операции на территории ЛНР и ДНР», - уточнил начальник Главного ракетно-артиллерийского управления военного ведомства генерал-лейтенант Николай Паршин.

Кроме того, Минобороны рассекретило также аудиозапись разговора между украинскими военными, сделанную в 2016 году в Одессе, которая ясно доказывает причастность Киева не только к самой трагедии, но также и к оказанию давления на следователей.

В связи с новыми подробностями, Коротченко потребовал гласного международного суда в том числе и над президентом Незалежной Петром Порошенко.

«Требуем гласного международного расследования и суда над организаторами этой провокации, во главе которой стоит президент Украины Порошенко», - заявил он в интервью Царьграду.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Никак не уймется: Евросоюз требует, чтобы Россия покаялась за малазийский Boeing
Загрузка...
Загрузка...