«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 25 ноября: два антирекорда и отмена новогоднего салюта
/Globallookpress
Санкт-Петербург Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 25 ноября: два антирекорда и отмена новогоднего салюта

В городе на Неве выявили 3 179 случаев коронавируса. Выздоровели 1 628 пациентов. За сутки скончались 80 петербуржцев.

За минувшие сутки в Северной столице выявили 3 179 случаев коронавируса — город впервые преодолел рубеж в три тысячи. Выздоровели 1 628 пациентов. За сутки скончались 80 петербуржцев — еще один печальный антирекорд. С начала пандемии в городе на Неве заболели 104 043 человека.

Во время координационного совета уполномоченных по правам человека вице-премьер Татьяна Голикова назвала шесть регионов, в которых сложилась наиболее критическая ситуация с коечным фондом. В их число попал Санкт-Петербург.

Тем временем сенатор, заслуженный врач Владимир Круглый заявил, что в Москве и Санкт-Петербурге могут ужесточить коронавирусные ограничения. Также он рассказал, что именно могут затронуть новые меры.

Также стало известно, когда жители Северной столицы смогут получить доступ к вакцине от коронавируса. По словам председателя правления некоммерческого партнерства «Медико-фармацевтические проекты. XXI век» Захара Голанта, производство препарата наладят уже в конце этого года. Впрочем, в розничную сеть он поступит чуть позже.

В «красную зону» успели привлечь более 300 студентов-медиков города на Неве. Всего на оказание помощи больным коронавирусом брошены силы почти 2,5 тысяч учащихся. 

А политолог Сергей Наумов предложил кондукторам Санкт-Петербурга не пускать в транспорт пассажиров без масок. Впрочем  у этой монеты есть своя неприглядная сторона: в Северной столице участились конфликты в общественном транспорте из-за СИЗ. В частности, пенсионерка в Петербурге напала на полицейского после замечания о маске.

А из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации жители города на Неве останутся без новогоднего салюта. Традиционный праздник на Дворцовой в новогоднюю ночь с песнями, плясками и Дедом Морозом в этом году также отменен.

Однако есть и хорошие новости: Владимир Путин наградил ветерана ВОВ Зинаиду Корневу знаком отличия «За благодеяние», отметив ее значимый вклад в благотворительной деятельности. 98-летняя женщина собрала 4,5 млн рублей для заразившихся коронавирусом медиков и их родственников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Новый год 2021 в Санкт-Петербурге: где можно будет погулять в праздник
Загрузка...
Загрузка...