«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Ростовской области - последние новости на сегодня, 2 ноября 2020. Жертв всё больше
Фото: Anton Belitsky/Global Look Press.
Коронавирус

Коронавирус в Ростовской области - последние новости на сегодня, 2 ноября 2020. Жертв всё больше

Общее число заразившихся коронавирусом в Ростовской области на сегодня, 2 ноября, по городам и районам, превысило 31,2 тысячи человек.

По данным информационного центра по коронавирусу при правительстве России, в Ростовской области на утро понедельника, 2 ноября, зафиксировано нарастающим итогом 31 238 инфицированных, из них 5 616 человек болеют в активной форме.

За истекшие 24 часа, уточнили Царьграду в региональном оперштабе, на Дону выявлено 316 новых случаев заболевания Covid-19 в 31 городе и районе Ростовской области.

На первом месте в суточной статистике Ростов-на-Дону — 120 человек, далее идёт Неклиновский район — 29, на третьем месте Аксайский район и Таганрог — по 20. Затем следуют - Азовский район (19), Семикаракорский район (15), Мясниковский район (11), Шолоховск район и Шахты (по 9), Волгодонск район, Азов, Новочеркасске (по 7), Сальский район, Новошахтинск (по 6), Матвеево-Курганский, Тацинский районы (по 5), Белокалитвинский, Миллеровский районы (по 3), Каменск, Песчанокопский район (по 2), Егорлыкский, Кагальницкий, Мартыновский, Милютинский, Октябрьский, Пролетарский, Усть-Донецкий, Целинский районы, Батайск, Волгодонск, Зверево (по 1). 

Треть из новых заболевших - от 18 до 45 лет, почти половина - от 46 до 65 лет, около одного процента - дети, остальные - люди старшего возраста.

В статистике смертности, как и сутки назад, 11 новых жертв: пять женщин в возрасте от 67 до 80 лет и шестеро мужчин – от 32 до 78 лет. Всего же в регионе от ковида скончались 855 человек.

Выписаны по выздоровлению за вчерашний день 195 пациентов, всего излечившихся от коронавируса в Ростовской области 24 777 человек.

В ковидных госпиталях под наблюдением врачей находятся 2 018 пациентов, включая 163 в тяжёлом состоянии на ИВЛ.

Показатель заболевших на 100 тысяч жителей — 743,6, охват населения тестированием на 100 тысяч – 214,08, коэффициент распространения инфекции всё так же, на протяжении нескольких суток, остаётся на уровне 1,02.

В России инфицировано 1 655 038 человек (за сутки — 18 257), выздоровевших из них - 1 236 033 (плюс 10 360), умерших - 28 473 (ещё 238).

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток В Ростовской области от коронавирусных осложнений скончался глава района
Загрузка...
Загрузка...