«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Ростовской области - последние новости на сегодня, 1 ноября 2020. Опять 11 жертв
фото: сайт Правительства РО
Коронавирус

Коронавирус в Ростовской области - последние новости на сегодня, 1 ноября 2020. Опять 11 жертв

Общее число заразившихся коронавирусом в Ростовской области на сегодня, 1 ноября, по городам и районам, приблизилось к 31 тысяче человек.

 Как сообщает инфорцентр по коронавирусу при правительстве России, число инфицированных Covid-19 в Ростовской области по состоянию на утро воскресенья, 1 ноября, составило 30 932 человека, в их числе - 314 случаев, выявленных за прошедшие сутки в 30 городах и районах.

На первом месте по числу новых заболевших Ростов-на-Дону — 163 человека, на втором — Новошахтинск - 38, на третьем - Новочеркасск — 26. Далее идут Азов (12), Гуково и Таганрог (по 11), Неклиновский район (6), Красносулинский район и Каменск-Шахтинский (по 4), Аксайский, Зерноградский, Мясниковский районы, Зверево, Шахты (по 3), Зимовниковский, Миллеровский, Октябрьский, Пролетарский, Сальский, Семикаракорский районы, Батайск, Донецк (по 2), Багаевский, Верхнедонский, Весёловский, Дубовский, Каменский, Матвеево-Курганский, Песчанокопский, Родионово-Несветайский районы (по 1).

Среди заразившихся, уточнили Царьграду в региональном оперштабе, больше четверти - от 18 до 45 лет, немногим свыше 40 процентов - от 46 до 65 лет, более 23 процентов - от 66 до 79 лет, почти восемь процентов - старше 80 лет, около трёх процентов - дети.

За истекшие сутки от коронавируса излечились 172 человека, а всего с начала пандемии от вируса излечились 24 582.

Увы, но в числе жертв Covid-19 на Дону ещё одиннадцать: четыре женщины (от 46 до 59 лет) и семеро мужчин – (от 29 лет до о 81 года). Всего де от ковида скончались 844 жителя региона.

Пациентами ковид-госпиталей остаются 2 030 пациентов, из которых 167 подключёны к ИВЛ.

Показатель заболевших на 100 тысяч жителей — 736, охват населения тестированием на 100 тысяч – 216,91, коэффициент распространения инфекции удивительным образом, несмотря на динамику остальных показателей, держится на отметке 1,02.

В России инфицировано 1 636 781 человек (за сутки — 18 665), выздоровевших из них - 1 225 673 (плюс 10 259), умерших - 28 235 (ещё 245).

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Коронавирус в Ростовской области - последние новости на сегодня, 31 октября 2020. Ещё 13 умерли
Загрузка...
Загрузка...