«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Новосибирске: Семь смертей, луч света для фуд-кортов и продление учебного года
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Коронавирус Новосибирская область

Коронавирус в Новосибирске: Семь смертей, луч света для фуд-кортов и продление учебного года

Краткий обзор эпидемиологической ситуации в Новосибирске за 25 ноября

В Новосибирской области от COVID-19 скончались ещё семь пациентов. Это четверо мужчин 46, 47, 56 и 80 лет и три женщины 57 лет, 82 и 93 года. С начала пандемии жертвами болезни стали 711 человек.

Общее число заразившихся достигло 21785 пациентов. Из них дети – 1393.

В реанимационных отделениях находятся 207 человек, к аппаратам искусственной вентиляции лёгких подключены 52 пациента.

Подробную информацию об эпидемиологической ситуации в регионе можно узнать здесь.

В госпитале для больных COVID-19 на базе Городской клинической больницы №25 покончил с собой 42-летний пациент. Ранее, 20 ноября на территории медучреждения обнаружили тело 64-летнего пациента. По предварительной версии, он выпал из окна пятого этажа.

В Новосибирске 57-летний местный житель с ампутированной ногой, остался без денег и лекарств. Во время нахождения в больнице он заразился коронавирусом. К счастью, мужчине всё-таки помогли. 

Вторую партию вакцины от коронавируса «Спутник V» доставят в Новосибирскую область до конца ноября. Препарат предназначен для вакцинации сотрудников медицинских учреждений.

В Новосибирской области фуд-корты в торговых центрах могут возобновить работу. Представители бизнеса вместе с федеральным Минпромторгом разработали новые правила работы с клиентами, согласно которым их будут обслуживать непосредственно у столика, как в ресторане.

В части школ Новосибирской области учебный год будет продлён для освоения учебной программы. Об этом заявил глава регионального Минобра Сергей Федорчук.

Новосибирские власти отказались изменять схему движения маршрутного такси №55, владелец которого предлагал сделать его удобным для сотрудников поликлиники №3.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Фудкортам в новосибирских ТЦ могут разрешить работать по новым правилам
Загрузка...