«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фудкортам в новосибирских ТЦ могут разрешить работать по новым правилам
Фото: Komsomolskaya Pravda /Globallookpress
Коронавирус Новосибирская область Торговля

Фудкортам в новосибирских ТЦ могут разрешить работать по новым правилам

В Минпромторге РФ предложили властям регионов ввести регламент, который предполагает, к примеру, обслуживать клиентов у столиков, как это делается в ресторанах.

В будущем может быть создана альтернатива для новых ограничений в связи с пандемией COVID-19 в виде четкого регламента функционирования фудкортов в торговых центрах разных регионов России.

Новосибирская область оказалась в числе восьми регионов России, где местные власти приняли решение о введении ограничительных мер на функционирование фудкортов в ТЦ. Минпромторг РФ направило письмо, которое подписал врио главы департамента развития внутренней торговли Минпромторга РФ Александр Лифинцев, в регионы, где предлагаются варианты организации работы фудкортов на территории ТЦ.

Данные предложения разработали в сотрудничестве с Российским союзом торговых центров (РСТЦ), а также IKEA и «Мега». В Минпромторге предложили властям регионов ввести регламент, который предполагает, к примеру, обслуживать клиентов у столиков, как это делается в ресторанах (фастфуды смогут иметь официантов и меню в электронном формате).

В пресс-службе Ingka Centres сообщили, что им известно о письме Минпромторга, и в организации не исключили, что идеи будут базироваться на навыках функционирования во время пандемии, рекомендациях Роспотребнадзора и властей, пишет РБК.

В областном Минпромторге рассказали изданию «Континент Сибирь», что данное письмо от федерального министерства пока не получали.

Ранее Царьград писал о новосибирском враче, который ответил на несколько важных вопросов о ковиде: как долго человек с ковидом остается носителем, когда пропадают антитела, можно ли повторно заразиться коронавирусом. Так, врач полагает, что заболеть вторично можно даже ветрянкой, хотя это не распространено. Он не исключил того, что можно заболеть ковидом вторично, на планете на сегодняшний день зафиксировали шесть таких случаев.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции ТЦ лишают фудкортов, а спортплощадки - зрителей: Петербург с новой недели переходит к ограничениям
Загрузка...
Загрузка...