«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Новосибирске и России: Сводка к 11 января 2022 года
Фото: Christian Charisius/Globallookpress
Коронавирус

Коронавирус в Новосибирске и России: Сводка к 11 января 2022 года

В Новосибирской области продолжается снижения заболеваемости COVID-19, за сутки выявлено 225 новых случаев

В Новосибирской области зарегистрировано ещё 11 летальных исходов по причине коронавируса. Среди умерших мужчины в возрасте 41 год, 86 лет, 97 лет и женщины в возрасте 45 лет, 47 лет, 58 лет, 59 лет, 64 года, 65 лет, 74 года, 85 лет. Всего в регионе от коронавируса умерли 4 356 человек.

В регионе продолжает снижаться заболеваемость COVID-19. За сутки зарегистрировано ещё 225 новых случаев. Всего выявлено с начала пандемии 97 422 случая коронавируса, в том числе у 11 177 детей.

В стационарах для больных COVID-19 и с подозрением на него госпитализированы 2 711 человек, включая 29 детей. В реанимации находятся 246 человек, нуждаются в ИВЛ 26 пациентов.

*

10 января федеральный оперштаб сообщил, что в России выявлено ещё 15 830 случаев COVID-19. Всего за время пандемии коронавирус нашли у 10 666 679 человек.

Также за сутки зафиксировано 741 случая смерти от ковида. Суммарно, по официальным данным, в России от коронавируса умерли 316 904 человека.

*

Жители Новосибирса и области массово пошли в поликлиники с окончанием праздничных выходных. С 10 января в регионе резко выросло число звонков в единую регистратуру по номеру 124. О повышенном интересе со стороны жителей области заявил министр здравоохранения региона Константин Хальзов на совещании оперштаба в правительстве региона.

*

За время новогодних выходных Новосибирск ожидаемо занял первое место среди муниципалитетов области по уровню заболеваемости COVID-19. Об этом на оперативном совещании в правительстве области рассказал глава регионального управления Роспотребнадзора Александр Щербатов.

*

Городская больница № 3 Новосибирска с первого рабочего дня наступившего года вновь работает по своему обычному профилю. Об этом сообщил главный врач Александр Осадчий.

Процесс лечения заразившихся коронавирусной инфекцией сибиряков врач назвал "четвёртым крестовым противоковидным походом".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации "Не исключено": Петербургу грозят новые ограничения из-за омикрона