«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус поставил очередной рекорд по заболевшим в России
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Коронавирус поставил очередной рекорд по заболевшим в России

Коронавирус поставил очередной тревожный рекорд по количеству заболевших в России. Так, за сутки в нашей стране было выявлено свыше 21 тысячи заражённых в 84 регионах. Умерло 256 человек. До этого прибавлялось максимум по 20 тысяч инфицированных.

Коронавирус взял новый рубеж в России - 21 798 заразившихся за сутки. До сегодняшнего дня прибавлялось по 20 тысяч заражённых максимум. Специалисты отмечают, что такое количество фиксируется впервые с начала пандемии новой инфекции.

Как сообщили в оперативном штабе, за сутки умерло 256 человек. Выздоровели 10 722 человека. Больше всего заболевших выявлено в Москве - 6897. Также много заразившихся в Санкт-Петербурге - 1403, Московской области - 660. В десятку также входят Нижегородская область - 411, Архангельская область - 342, Красноярский край - 329, Республика Карелия - 312, Ростовская область - 310, Воронежская область - 304, Свердловская область - 297.

Напомним, ранее в России нашли причину, по которой тесты на коронавирусную инфекцию могут обманывать. До этого в Минздраве заявили, что около 40% тестов могут давать ложный результат. 

В лабораториях объяснили, что часто виноваты сами медики и пациенты. За два часа перед мазком не следует есть, пить, чистить зубы или полоскать рот, жевать жевательную резинку и курить. Все это может повлиять на результаты теста. 

Также важны стерильность зондов, которыми берут мазок, и пробирок, а также перчаток на руках медработников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Коронавирус вызывает рак? Врач оценил влияние COVID-19 на хронические хвори
Загрузка...

Дистант в школе - угроза национальной безопасности: чиновники кивают на COVID
В прямом эфире: