Королева Великобритании решила немного заработать
Фото: globallookpress.com
Монархия

Королева Великобритании решила немного заработать

Осенью 2018 года на аукцион будет выставлен уникальный автомобиль Rolls-Royce Phantom IV State Landaulette, которым более 40 лет пользовалась королева Великобритании Елизавета II.

Уникальный лот будет выставлен на торги в Великобритании осенью 2018 года – личный Rolls-Royce королевы Елизаветы II. По оценкам экспертов, таких машин в мире осталось менее двух десятков, а только начальная стоимость лота составит до 2 млн фунтов.

На торги выставляется Rolls-Royce Phantom IV State Landaulette 1953 года выпуска. Он принадлежит английской королеве Елизавете II и ее супругу герцогу Эдинбургскому Филиппу. Королевская семья использовала его более 40 лет, главным образом во время зарубежных поездок.

Торги пройдут в сентябре, а начальная стоимость лота оценивается не менее чем в 1-2 млн фунтов. Такая цена вполне объяснима не только уникальной биографией самого автомобиля, но и тем, что их в мире осталось буквально менее 20 штук.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Собчак выставила себя на аукцион "Алроса" выставит на аукцион алмазы с "футбольными" именами
Загрузка...
Загрузка...