Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Корейба неожиданно сказал спасибо Соловьеву, который чуть не разорвал его в эфире
Фото: globallookpress.com
Политика Общество Культура

Корейба неожиданно сказал спасибо Соловьеву, который чуть не разорвал его в эфире

Польский политолог Якуб Корейба рассказал Царьграду, что стало причиной конфликта между ним и ведущим Владимиром Соловьевым в прямом эфире. Последний даже выгнал гостя из студии. Оказалось, камнем преткновения стала фраза Соловьева о том, что во время Второй мировой войны поляки убили евреев больше, нежели немецкие фашисты. И хотя Корейба горит желанием поспорить по этому поводу с российским телеведущим, но обиды на него за изгнание не держит и даже напротив - благодарен ему.

В беседе с Царьградом польский политолог прежде всего заочно поблагодарил Соловьева за то, что тот вообще затронул тему взаимоотношений евреев с поляками. "Я считаю, что ее нужно обсуждать честно и откровенно. И ведь смотрите, что произошло. Он высказал свою точку зрения, сказав, что поляки убили во время войны больше евреев, чем немцы", - отметил Корейба, добавив, что он категорически не согласен с такой "откровенной ложью".

По словам политолога, дискуссия в эфире продолжалась до того момента, как он начал высказываться по этой теме. По мнению Корейбы, ему просто не дали слова и выкинули из студии. "Я не считаю, что так должна выглядеть нормальная цивилизованная дискуссия. Дискуссия - это когда все имеют право высказаться. А когда высказывается один, а второго выкидывают - это уже немножко другое", - досадует он.

Тем не менее политолог еще раз подчеркивает, что обиды на Соловьева не держит. "Он хозяин программы, и может делать все что хочет. Если он не хочет на эту тему дискутировать откровенно и до конца - это его проблема. У меня есть с кем на эту тему поговорить. В том числе и в Израиле, и среди моих еврейских друзей". Однако Корейба с радостью продолжил бы спор с Соловьевым, если бы тот на это согласился, к примеру, в рамках программы "К барьеру". За это он был бы также благодарен телеведущему.

"Я успел сказать публично, что эта тема требует продолжения. Потому что нельзя так оставить сказанную неправду. Если Владимир это воспринимает эмоционально, и я тоже это воспринимаю эмоционально. Вопрос уже не в том, кто победитель дискуссии. Это уже вопрос личной чести и национального достоинства. Потому что высказаны вещи, которые как личную честь, так и национальное достоинство нарушают", - считает польский политолог. Он также изъявил желание принять участие в дискуссии по этой же теме в эфире телеканала Царьград.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Я и стул его посоветовал сжечь": Соловьев объяснил, почему чуть не разорвал Корейбу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь