«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коптер снял как нерпа охотится на Ладоге
Фото: стоп кадр из видео
Санкт-Петербург Экология

Коптер снял как нерпа охотится на Ладоге

Первые воздушные съемки охоты нерпы на мелкую рыбу опубликовали сотрудники Фонда друзей балтийской нерпы.

Видео, снятое над Ладожским озером зоозащитники опубликовали в группе «Спасение тюленей» во «Вконтакте».

Вашему вниманию представляются первые воздушные съемки охоты нерпы на косяк мелкой рыбы. Сможете сосчитать всех охотящихся нерп? – написал автор видео Вячеслав Алексеев.

Зоозащитник рассказал, что сейчас фонд активно осваивает «коптероводство» и определяет границы, в которых можно заниматься исследованиями, не причиняя при этом беспокойства животным. Первым объектом исследований с помощью воздушной съемки стала группа ладожских нерп.

На видео видна группа ластоногих, которую сопровождает большая стая чаек, очевидно птицы рассчитывают тоже поживиться на тюленьей охоте.

 

Подписчики сообщества попробовали сосчитать, сколько же в группе нерп.

Эх, если бы так и вправду водилось столько нерпы, сколько я без подготовки насчитала, то у вида явно бы не было никаких проблем)))) стада счастливых нерп лежали бы по берегам Ладоги, как те котики в Калифорнии! Жаль все дело просто в неумении отличить бурунчик от тюленя, - сетует подписчица сообщества Анна Горбанева.

Другие подписчики решили, что на видео от 20 до 40 ластоногих. А сколько нерп насчитаете вы? Пишите свой ответ в комментариях.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Нерпа и белый медведь в зоне риска: Эксперт об угрозе вымирания животных из-за вырубки лесов