Конькобежец Юсков доволен итогами сезона, несмотря на пропуск ОИ-2018

  • Конькобежец Юсков доволен итогами сезона, несмотря на пропуск ОИ-2018
Фото: globallookpress.com

Русский конькобежец Денис Юсков, который стал победителем в общем зачёте Кубка мира на дистанции 1500 метров, остался доволен сезоном, который подошёл к концу.

Спортсмен, обновивший мировой рекорд, не захотел говорить об Олимпийских играх-2018, на который он не получил приглашения от МОК. По словам 28-летнего конькобежца, эту ситуацию необходимо забыть.

"Абсолютно всем доволен, кроме, конечно, пропуска Олимпиады, но это в прошлом. Надо двигаться дальше", - сказал Денис Юсков.

Также спортсмен, который не проигнорировал выборы президента России, несмотря на выступление на Кубке мира, который проходил в Минске, заявил о намерении принять участие во Всероссийских соревнованиях для недопущенных до Олимпиады конькобежцев.

Данный турнир состоится в Коломне с 23 по 25 марта. При этом Юсков не стал рассуждать о том, какие результаты он сможет продемонстрировать, но отметил, что его сложно обвинить в нежелании работать.

"Сил и эмоций на турнир хватит. За мной не замечено, что я ленюсь на стартах, поэтому буду выкладываться на полную", - подытожил конькобежец.

Слова Дениса Юскова приводит ТАСС


Ссылки по теме:

Юсков после выборов выиграл зачёт Кубка мира

Юсков отдал свой голос на президентских выборах

Ошибочка вышла: МОК снял обвинения в допинге с конькобежца Юскова

Оставить комментарий

Президент Турции: Африн на 100% освобожден от террористов Крупная авария в Москве: Камера засняла, как иномарка таранит автомобили на встречке
Новости партнёров
Загрузка...