Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Конец климатической эпохи: Эксперт объяснила, почему Европа умирает от жары, а Россия замерзает от холода
Фото: globallookpress.com
Погода

Конец климатической эпохи: Эксперт объяснила, почему Европа умирает от жары, а Россия замерзает от холода

Эксперт Татьяна Позднякова объяснила, почему Европа умирает от жары, а Россия замерзает от холода, указав на то, что на Земле наблюдается смена климатических эпох.

На Земле наблюдается смена климатических эпох, что влияет на движение воздушных масс. Об этом заявила журналистам главный специалист Метеобюро Москвы Татьяна Позднякова.

Напомним, ранее стало известно о том, что в начале следующей недели температура воздуха в Москве днем может опуститься до 13 градусов тепла. Похожие проблемы наблюдаются по всей России. При этом жители Великобритании и ряда других стран Европы страдают от жары: температура воздуха там поднялась до 38 градусов тепла.

Неладно и в других регионах России. Так, Амурская область стала очередной жертвой паводков, тогда как пережившая их Иркутская область теперь страдает от масштабных лесных пожаров.

Как объяснила Позднякова, если раньше воздушные массы следовали с запада на восток, то сейчас идет движение вдоль меридианов. В итоге теплый воздух Тихого океана попадает в северные районы, а холодный воздух с полюса проникает на юг.

Последние несколько десятилетий жители планеты жили в эпоху западно-восточного переноса. Однако этому приходит конец, и специалисты не могут точно сказать, сколько продлится новый цикл.

"Мы даже не знаем, чем вызвана смена климатических эпох - это могут быть и астрономические факторы, и смена магнитных полей Земли. Кроме того, есть и антропогенный фактор", - пояснила она "Комсомольской правде".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Люди дышат гарью": Лесные пожары в Красноярском крае захватили 939 тысяч гектаров

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь