«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кому выгодно возвращение в Россию амнистированных мигрантов? Эксперты дали ответ
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Мигранты

Кому выгодно возвращение в Россию амнистированных мигрантов? Эксперты дали ответ

Публицист Егор Холмогоров и писатель Владлен Татарский оценили решение МВД амнистировать до 300 тысяч высланных из России мигрантов.

Публицист Егор Холмогоров указал, что решение МВД России о "миграционной амнистии" в отношении почти 300 тысяч высланных из страны мигрантов представляет угрозу для безопасности страны.

Огромное количество мигрантов, высланных из РФ по нетяжёлым статьям, на самом деле активисты экстремистских салафитских групп, которых решили быстро выслать, вместо того чтобы долго и сложно что-то доказывать,

указал Холмогоров на своём канале.

По словам публициста, такую инициативу придумали "подонки, которые "договорились" с Узбекистаном и Таджикистаном о "миграционной амнистии" и "на самом деле завозят в Россию Армию Завоевания".

Он подчеркнул, что возвращение в Россию амнистированных мигрантов - это "готовая завоевательная структура - численностью больше, чем была у Халида ибн Валида и Тарика ибн Зийяда, вместе взятых".

Также инициативу прокомментировал блогер Владлен Татарский, который получил информацию от источников в силовых структурах, каких мигрантов обычно высылали из России.

Дело в том, что доказать юридически причастность многих ТЫСЯЧ мигрантов к террористическим организациям не удалось, но ждать, когда они взорвут что-нибудь в метро, не стали и приложили все усилия, чтобы найти повод для депортации. Теперь эти люди получили амнистию и едут в русские города! Тот, кто это придумал, предатель и агент влияния! Фактически мы видим переброску к нам в тыл гибридного войска! Всë в рамках "мятежвойны", о которой я так часто пишу.

Как ранее сообщал Царьград, мигранты выводят из России огромные суммы, занимая рабочие места, которые могли бы быть предоставлены семьям из многих регионов России. Например, в рамках артелей. О проблеме и объёме вывода средств говорит Константин Малофеев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России
Загрузка...
Загрузка...