Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Компенсации Киева за черный список Аль Бано передаст на благотворительность для Украины
Фото: globallookpress.com
Общество

Компенсации Киева за черный список Аль Бано передаст на благотворительность для Украины

Итальянский певец Аль Бано обратился к Киеву с требованием исключить его из черного списка, составленного Министерством культуры Украины, а также возместить моральный ущерб. Полученные деньги он направит благотворительным организациям Украины, сообщили его юристы.

Как сообщило агентство ANSA, адвокаты исполнителя намерены обратиться в Европейский суд по правам человека. "Мы дойдем до Страсбурга, потому что это опасный прецедент", - заявил защитник Аль Бано Кристиано Магалетти.

По словам юриста, случай является вопиющим и на него нужно реагировать с возмущением по поводу чудовищной несправедливости.

Произошедший с Аль Бано случай не должен восприниматься общественностью с иронией и легкостью, подчеркнул адвокат. По его словам, Аль Бано - известный во всем мире музыкант, у него должно быть право посещать Украину со своими концертами.

Музыкант попросил итальянских дипломатов вмешаться в ситуацию. Кроме того, он требует компенсации от Киева, сумма которой не указывается. Полученные средства будут направлены Аль Бано в благотворительные организации Украины, сообщает ФАН.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Вслед за Аль Бано Киев назовёт "угрозой Украине" Роджера Уотерса, Шаплин и Стинга - Пушков
Мобилизация промышленности: единственный шанс на Победу?
В прямом эфире: