«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Компания США отказалась поставлять газ на Украину: Хватило одной разгромной статьи в Time
Фото: Simon Belcher/Globallookpress
Политика Экономика

Компания США отказалась поставлять газ на Украину: Хватило одной разгромной статьи в Time

Американская компания отказалась поставлять газ Украине после разгромной статьи в журнале Time. "Действительно, был отказ, никакого дополнительного общения после этого не было", - подтвердила и. о. министра энергетики Украины Ольга Буславец.

Украина осталась без американского газа. Компания Louisiana Natural Gas Exports Inc. отказалась от проекта сотрудничества с Незалежной после разгромного расследования журнала Time. Об этом рассказала исполняющая обязанности министра энергетики Украины Ольга Буславец.

Сообщается, что американская компания планировала долгосрочные поставки на Украину сжиженного природного газа (СПГ). Предполагалось, что объём поставок голубого топлива составит примерно пять миллиардов кубических метра газа в год. Однако внезапно Louisiana Natural Gas Exports Inc. резко пересмотрела свои планы.

Действительно, был отказ, никакого дополнительного общения после этого не было, - гласит заявление Ольги Буславец.

Решение об отказе от поставок в Незалежную совпало по времени с одной интересной публикацией в журнале Time. Речь идёт о статье о деятельности экс-министра энергетики США Рика Перри, который на протяжении двух лет использовал своё влияние для получения выгодных контрактов на Украине.

Среди прочего, в материале Time упоминается подписание в мае 2020 года меморандума о поставках американского газа на Украину, после которого стало известно, что с компанией Louisiana Natural Gas Exports Inc. связаны чиновники США и Британии. В их число входят министр британского правительства времён Маргарет Тэтчер и финсоветник компании нефтяного гиганта Saudi Aramco.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Британский эксперт назвал Украину "примером демократии". Но его имя всё объяснило
Загрузка...