сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Комиссия оценила свадьбу дочери судьи Хахалевой в 5 миллионов

Комиссия оценила свадьбу дочери судьи Хахалевой в 5 миллионов

Краснодарский совет судей в ходе проверки обнаружил, что свадьба дочери краевого судьи Елены Хахалевой не стоила 2 млн долларов.

Краснодарский совет судей проверил сметы свадьбы дочери краевого судьи Елены Хахалевой, которая, по версии СМИ, стоила 2 миллиона долларов. Согласно материалам проверки, на самом деле торжество обошлось дешевле, говорит председатель совета Владимир Кисляк.

"Информация о стоимости свадьбы в $2 млн, что свадьбу организовала и оплатила судья краевого суда Елена Хахалева, полностью не соответствует действительности", - говорит Кисляк. 

Комиссии был предоставлен договор о проведении торжества. Там сказано, что организатором события стал отец невесты - Роберт Хахалев. Он же и оплачивал все счета, говорит Кисляк. Аренда зала, согласно смете, обошлась в 1,1 миллион рублей. Услуги персонала, в том числе фотографов, танцоров, флористов, стоили 2,5 миллиона рублей. С учетом других сопутствующих расходов, свадьба оценивается комиссией в 5 миллионов рублей, говорит Кисляк в беседе с "Интерфаксом". 

Читайте по теме: 

Экс-супруг краснодарской судьи назвал, сколько стоила свадьба дочери

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх