«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Комик оскорбил Киселёва ради лайков, а досталось Навальному: В очередной раз облажался
Фото: City News Moskva//Globallookpress
Общество Алексей Навальный Юмор

Комик оскорбил Киселёва ради лайков, а досталось Навальному: "В очередной раз облажался"

Известный комик Илья Соболев попытался оскорбить Дмитрия Киселёва, сняв пародийный ролик на сюжет журналиста из номера Навального. Юморист хотел набрать много лайков, но в итоге больше всех досталось самому Навальному: "В очередной раз облажался".

На YouTube появился новый юмористический ролик известного комика Ильи Соболева о том, как он якобы переночевал в том же номере томской гостиницы, где ранее останавливался Дмитрий Киселёв, а ещё раньше - оппозиционер Алексей Навальный.

Соболев, одетый, как и Киселёв, в халат, изобразил бритьё перед зеркалом, заявляя, что вообще-то звал с собой всех людей в мире. Но они, по словам комика, отказались, поскольку "брезгуют": "Здесь же был Киселёв".

"Я, кстати, тоже. Но я в юности развозил проституток, поэтому как-то справляюсь", - признался Соболев. Он также добавил, что нашёл в номере ватную палочку с остатками лапши - это, по его мнению, свидетельство того, что в номере действительно был Киселёв.

Соболев также отметил, что запах "профессионализма" журналиста не выветрился из номера даже спустя пять дней, и "отправил ответ" Киселёву, смыв втулку от туалетной бумаги в унитаз.

Своей цели юморист добился - в Инстаграм у поста уже 255 тыс. просмотров, а на YouTube - более 5 тыс. лайков. Но, судя по комментариям, многие поняли, что стоит за оскорблением уважаемого журналиста.

Так, пользователь под ником vadimith_11 поясняет:

"Это номер, где шестёрки Навального забрали якобы отравленную воду. Киселёв показывает, что об отравлении речи быть не может. Речь идёт о первичной причине съёмки. Последующий пытается высмеять Киселёва. Он отвлекает сознание от того, как Навальный в очередной раз облажался".

Очевидно, стендапер, как и заявлял раньше, решил переключиться с шуток "ниже пояса" на социальную сатиру: ещё в апреле о его планах писала "Экспресс газета". Тогда Соболев рассказал, что не хочет ассоциироваться у публики только с низкопробным юмором. Пока не очень получается. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "Докатились они в своём Пиндостане": Соловьёв в ответ на пародию комика подметил важный нюанс